X7 最新韌體下載
X7 韌體升級方式
USB DAC驅動程式下載
電子說明書下載
聯絡我們

 

 

FiiO X7 韌體更新

最新韌體Android4.4 FW2.0 (2016 / 08 / 04) 載點1 載點2

最新韌體Android5.1 FW3.3.0_beta (2017 / 05 / 22) 載點1 載點2

 

 

X7 FW3.3.0_beta在FW2.0_beta的基礎上更改了以內容:

系統更新

1. 第三方音樂APP無SRC。

2. 新增藍牙支援aptX。

3. 增加Google帳戶設置選項。

4. 新增同軸輸出模式->DoP/D2P(設置->音頻設置下)。

5. 修改userdata容量由1G變為2G。

6. 修改Android模式與純音模式可即時切換,無需重新開啟。

7. 優化USB DAC延時問題。

8. 優化待機耗電和播放耗電,續航提升約90min。

9. 優化Google Play Store的穩定性。

10. 更新開機動畫、默認背景及USB DAC界面。

 

APP更新

1. 採用增量更新歌曲方式(即每次只更新新增的歌曲)。

2. 新增首字母排序/文件名排序/音軌號排序/歌曲數量排序功能,並支持正序和倒序。

3. 新增專輯下按照CD/音軌號排序功能。

4. 新增播放列表按照添加時間排序功能。

5. 新增演唱者//風格/專輯跳歌曲功能(文件夾跳歌曲設定為ON 即可執行)。

6. 新增風格下可按照專輯分類功能。

7. 新增鎖屏螢幕和鎖屏歌詞功能。

8. 新增在線配對詞圖功能,並可手動搜索/刪除歌詞封面。

9. 新增播放列表備份功能(播放列表(.cfg文件)會備份在internal_sd\FiioMusic下)。

10. 新增“最近播放”列表。

11. 新增?蛇音效。

12. 新增一套黑色主題(保留原藍色經典主題,可在設置-主題中切換)。

13. 新增文件夾下一鍵返回根目錄的功能。

14. 優化歌曲名和文件名的顯示(全部歌曲/演唱者//風格/專輯默認顯示歌曲名,文件夾下默認顯示 文件名)。

15. 其他基礎功能體驗和細節優化。

注意事項:

1.如果X7已經為Android 5.1系統,且韌體版本是FW3.1.9_beta/FW3.2.0_beta/FW3.2.1_beta的,可以直接下載FW3.3.0_beta,直接OTA線上升級。若版本不是前述提及到的,則需要手動本地升級(在Android模式下,點擊桌面的技術支持→固件升級→本地升級→瀏覽文件找到固件包 X7-beta-3.3.0.zip 。

2. 如果還是Android4.4系統,韌體版本還是FW2.0或更早之前的版本,需用燒錄工具到3.3.0_beta的固件。(燒錄:下載

3. 如果想把X7降級回FW1.91/FW 2.0或者FW 3.2.0_beta,可通過燒錄固件降級。只需把老版本的光碟映射檔重命名為update,替換“X7固件及燒錄工具”資料夾內的那個光碟映射檔再重新刷機即可 。

FW1.91下載  /  FW2.0下載地址   /   FW3.3.0_beta 正式版下載

 

 

台灣代理商: 聿鑫有限公司 service@yardix.com.tw